САНАРИС
описание услуг, телефоны и адреса организаций










Колбаса повышает риск развития рака

24.05.2012

Ежедневное употребление колбасы в 2-3 раза повышает риск заболеть раком поджелудочной железы и кишечника. Причем, опасной считается ежедневная порция даже в 50 грамм. Такие данные озвучил Олег Швец, главный внештатный диетолог Минздрава Украины.

Он отметил, что эти цифры получены в результате множества исследований, и относятся не только к технологически переработанному мясу, но и к обычному, хотя и в меньшей степени.

По словам эксперта, медицина находит все больше доказательств того, что вегетарианские продукты и рыба являются более полезными, чем мясо.



Наркология:
проф. Ю.Пакин


















© Sanaris 2005-2010. Все права защищены
Создание сайта: LND