САНАРИС
описание услуг, телефоны и адреса организаций










Целебные свойства яиц.

16.03.2015

Ученые заявили, что употребление яиц способствует похудению и укрепляет здоровье.

.Ранее бытовало мнение, что ежедневное употребление яиц опасно для здоровья. Однако последние исследования доказали, что заявления о вреде этого продукта слишком преувеличены. Яйца - это прекрасный источник витаминов, в частности: А, Е, В2 и В12. Кроме того, этот продукт содержит жизненно необходимые для человеческого организма минералы, укрепляющие его сопротивляемость заболеваниям.

Кстати, в ходе одного из исследований ученые установили, что регулярное употребление яиц снижает риск возникновения некоторых видов рака. Помимо этого, яйца - это отличный источник белков, которые полностью усваиваются организмом. Поэтому они полезны для тех, кто желает сохранить форму.

Людям, которые желают похудеть, также не стоит исключать яйца из своего рациона питания. Употребив на завтрак этот продукт, человек снижает суточную калорийность на 400 ккал, ведь после употребления яиц чувство сытости сохраняется дольше. Ученые также считают, что, выбирая ежедневно на завтрак яйца, человек может без лишних усилий сбросить до 1,5 килограмма веса.



Наркология:
проф. Ю.Пакин


















© Sanaris 2005-2010. Все права защищены
Создание сайта: LND