САНАРИС
описание услуг, телефоны и адреса организаций










06.04.2018
Положительный эффект сопровождался снижением частоты таких возрастных заболеваний, как рак и диабет, а также сохранением физической активности и когнитивных способностей.


24.03.2018
Волокна в белокочанной капусте выводят токсины и тяжелые металлы из организма. А кислоты, которые также входят в ее состав, улучшают микрофлору кишечника. Чтобы выглядеть хорошо и красиво, важно позаботиться о своей организме, который нуждается в обновлении и очищении.
Сайт AdMe.ru собрал самые полезные продукты для каждого органа, которые стоит включить в свой рацион, чтобы всегда оставаться здоровым.


22.03.2018
Чтобы чувствовать себя лучше, вводите в рацион больше ферментированных продуктов и пищевых волокон, сообщает health info со ссылкой на «Лайфхакер».


03.03.2018
Если человек будет в неделю хотя бы один раз съедать рыбу, ему удастся снизить риск развития рассеянного склероза на 45%, говорят исследования. Как передает The Daily Mail, секрет в жирных кислотах омега-3, содержащихся в рыбе вроде лосося.


28.02.2018
Нарушение пищевого поведения и пищевая зависимость чаще всего связаны с чрезмерным употреблением хлебо-булочных изделий и сладостей. Наряду с проблемами избыточного веса, такое питание приносит также с собой серьезный негативный фактор для здоровья, связанный с нарушением кислотно-щелочного баланса организма.


01.02.2018
Исследователи из Университета Макгилла изучили 4 наиболее распространенных заменителя коровьего молока. Соевое, миндальное, рисовое и кокосовое молоко сравнивали с коровьим молоком. Ученые пришли к выводу, что ни одна из альтернатив не способна полностью заменить коровье молоко, рассказывает The Daily Mail.


15.01.2018
Сотрудники Университета Северной Дакоты изучали в лаборатории груши сортов Бартлетт и Старкримсон. Ученые обнаружили, что соединения из груш помогают справиться с хроническими заболеваниями, пишет The Deccan Chronicle.


23.12.2017
Содержащиеся в рыбе омега-3-ненасыщенные кислоты важны для нормального функционирования мозга.
Употребление рыбных продуктов хотя бы раз в неделю способствует хорошему сну и повышает интеллектуальные способности. К такому выводу пришли ученые Пенсильвании, пишет Lenta.ru.


23.11.2017
Безусловный тренд последнего времени – здоровый образ жизни на 90% состоит из правильного питания.
Но вот какое именно питание – правильное, однозначно не скажет никто.
Множество диет, лайфхаков и сенсационных открытий только путают новоиспеченных последователей ЗОЖ и заставляют сотни раз перепроверять версии правильного меню и вновь открытые свойства продуктов.


25.10.2017
Диетологи рекомендуют регулярно употреблять несколько ломтиков сыра твердых сортов – это помогает укрепить иммунитет и позволяет организму получить целых комплекс полезных веществ, витаминов и минералов. Твердые сыры богаты витаминами группы В и аминокислотами, которые способствуют оздоровлению и быстрому восстановлению после болезней, отмечают специалисты.


09.10.2017
Думаю, не стоит говорить о том, что любые перекусы перед сном губительны для вашей фигуры.


02.10.2017
Як виявляється, вівсянка – виявляється досить смачна каша і доказом цьому стали результати дослідження, які визначили десять важливих причин, через які день варто починати саме з вівсянки.


19.09.2017
Щоденне вживання цибулi дозволить не лише змiцнити iмунiтет, а й захистити мозок вiд передчасного старiння.


13.09.2017
Названа лучшая сладость для продления молодости.


29.08.2017
От того, что и когда съест ученик, зависит его способность к обучению, уровень физических сил, эмоциональное состояние и вообще желание выползать из постели каждое раннее утро, чтобы посещать школу. Мы разобрались, какими продуктами и почему именно ими школьник должен подкрепиться, чтобы бодро грызть гранит науки.


22.08.2017
Ми любимо кавуни, особливо, в літній час. Є багато дивовижних способів, щоб насолодитися цим прекрасним фруктом. Але чи знаєте Ви про усі переваги кавуна? Сьогодні ми розповімо Вам про деякі з них!


28.07.2017
Как сообщают датские ученые из университета Копенгагена, сыр обладает уникальными целебными свойствами, способными помочь в борьбе с таким тяжелыми болезнями как рак и диабет.


11.07.2017
Что такое трансжиры, чем они вредны для обмена веществ и в каких продуктах питания они чаще всего содержатся?
Трансжиры — это модифицированные молекулы, появляющиеся в ненасыщенных (растительных) маслах и жирах в процессе высокотемпературной обработки. В минимальных количествах трансжиры могут встречать и в природе, однако после гидролизации их доля зачастую поднимается до 20% и даже 50%.


27.06.2017
Кто из нас не любит пикники и барбекю? Однако, некоторая еда, которую мы предпочитаем употреблять летом, может стать отправной точкой для различных заболеваний.


19.06.2017
Вживання сала приносить неоціненну користь організму.


1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»


Наркология:
проф. Ю.Пакин


















© Sanaris 2005-2010. Все права защищены
Создание сайта: LND