САНАРИС
описание услуг, телефоны и адреса организаций










11.04.2017
Пища, которую мы привыкли употреблять изо дня в день и которая нам кажется аппетитной, может быть настоящим ядом для организма.


10.03.2017
Вода с содой – замечательное средство для повышения иммунитета. Если несколько недель подряд начинать свое утро с этого напитка, можно на долгое время забыть о многих болезнях.


16.09.2016
Эффективно очистить кишечник и избавить его от вредных накоплений можно с помощью обычных продуктов питания. Самый действенный вариант – очищение кишечника кашами – овсяной, гречневой, рисовой и так далее.


19.05.2016
С приходом тепла мороженое — это самое лучшее лакомство, чтобы освежиться чем-то вкусным и прохладным. В настоящее время выбрать правильное мороженое, которое будет внутри без химии, различных растительных жиров и консервантов, крайне сложно.


13.05.2016
Имбирь обладает удивительной способностью усиливать иммунитет, улучшать пищеварение и подавлять воспалительные процессы.


25.04.2016
Несмотря на расхожее мнение, фрукты для детей могут быть очень вредными. Причиной тому являются содержащиеся в них нитраты.


17.03.2016
Что такое глютен? Глютен – это растительный белок, который содержится в пшенице, ржи, ячмене и овсе.


13.03.2016
Люди, страдающие запорами, знают, насколько это неприятно. Чтобы избежать этих неприятностей, нужно знать основные правила, как избавиться от запора.


23.02.2016
Чтобы уменьшить вероятность развития разнообразных заболеваний, необходимо отказаться от употребления натощак некоторых продуктов.


09.02.2016
Американский адвокат Билл Марлер (Bill Marler), уже 20 лет специализирующийся на делах, связанных с пищевыми отравлениями, рассказал читателям своего корпоративного блога Food Poison Journal о продуктах, которые он сам никогда не ест, чтобы не отравиться.


17.12.2015
Фреш нужно выпивать сразу после приготовления.


19.10.2015
От того, как работает ваш кишечник и в каком он находится состоянии, зависит здоровье всего организма.


09.07.2015
Поджелудочная железа и печень жизненно необходимы для нашего пищеварения и организма в целом, они выполняют очищающие функции и регулируют гормоны. Как улучшить их состояние? Как избежать развития заболеваний и загрязнения их токсинами? Мы ответим на эти вопросы в нашей статье.


06.07.2015
Что может быть вкусней ароматной хрустящей корочки свежего хлеба? Он входит в ежедневный рацион множества людей, а огромное количество рецептов его приготовления только усиливает желание есть хлебные изделия снова и снова. Но сегодня все чаще можно услышать о том, что дрожжевой хлеб вреден для здоровья. Так ли это на самом деле? Попробуем разобраться.


11.05.2015
Работу желчного пузыря улучшат питание по часам, вода и сало.
Часто люди, получив сигнал SOS от своего тела в виде боли или дискомфорта, готовы списать эту неприятность на порчу или дурной глаз, но только не на отношение к своему здоровью.


26.03.2015
Питание подавляющего большинства современных горожан здоровым не назовёшь. Многие и вовсе успевают днём в промежутке между делами перехватить бутерброд, или бегут в фастфуд. Добавьте к этому постоянный стресс и плохую экологию – и поймёте, почему различные заболевания желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), подобные гастриту, сегодня так распространены.


02.02.2015
Для того, чтобы быть здоровым и долго жить, очень важно знать и учитывать время переваривания пищи в желудке.


31.05.2013
Ученые из американского Университета Брауна сделали вывод, что изжога повышает на семьдесят восемь процентов риски возникновения рака горла и гортани у абсолютно непьющих и некурящих людей. Риск онкологии при этом понижается на сорок один процент, когда пациент принимает антациды с постоянной изжогой.


28.12.2012
По словам главного специалиста медицины неотложных состояний Главного управления здравоохранения КГГА Анатолия Вершигоры, в праздники часто отравляются фальсифицированными алкогольными напитками и испорченными продуктами.


27.09.2012
Яблоки не являются чемпионом по содержащемуся в них количеству витаминов и питательных веществ. Какой бы мы ни взяли витамин или минерал - всегда найдется фрукт, в котором его значительно больше, чем в яблоках. Но тем не менее, яблоки являются чуть ли не самыми полезными фруктами! Их польза заключается в гармоничном сочетании различных компонентов, включая витамины, минералы, фруктовые кислоты, сахара и клетчатку.


1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..66


Наркология:
проф. Ю.Пакин


















© Sanaris 2005-2010. Все права защищены
Создание сайта: LND