САНАРИС
описание услуг, телефоны и адреса организаций










Как выбрать хорошие овощи и фрукты: советы экспертов.

16.05.2016

Сезон фруктов и овощей стартовал, но очень важно знать, какие продукты лучше покупать, чтобы не получить отравления и проваляться несколько дней в постели.

Специалисты по здоровому питанию из WowDetox&Food поделились своими советами.

Авокадо. Кожура у спелого плода должна быть темно-зеленого цвета, шероховатая, чистая, без трещин и пятен. Авокадо не должно быть жестким, после нажатия должна остаться небольшая вмятина.

Баклажан. Блестящая, равномерно окрашенная поверхность темно-фиолетового цвета без морщинистости и светлых или коричневых пятен.

Абрикос. Ровный цвет без пятен, только если красноватые или желтоватые участки. Поверхность абрикоса должна быть абсолютно сухой. И при нажатии на него, он не должен деформироваться.

Дыня. Шершавая, с тонким и сладким ароматом. Спелая дыня издает глухой звук при постукивании.

Гранат. Кожура должна быть ярко красно-блестящего цвета и сухая. Не содержать видимых трещин и коричневых пятен. На ощупь гранат должен быть твердым и не иметь запаха.

Нектарин. Избегайте фруктов темного цвета с сильным глянцевым блеском. У созревшего нектарина должны быть желтые или красные прожилки.

Помидор. Яркий и блестящий плод, без вмятин и повреждений. Должен иметь насыщенный аромат. Если плодоножка помидора зеленая, значит, он еще не дозрел.



Наркология:
проф. Ю.Пакин


















© Sanaris 2005-2010. Все права защищены
Создание сайта: LND